Открыт новый карантинный центр для пожилых людей

В наших домах престарелых действуют специальное предложение.
Забронируйте места, звоните!

Дом престарелых в Красногорске


Пансионат «Доброта» мы создали для того, чтобы вы смогли обеспечить своим родным и близким достойную и комфортную старость.


Благодарственные письма:

Все отзывы

Задать вопрос
Специалисты "Дом Доброта" ответят на любой интересующий вопрос по услуге
14 Мая 2020

С конца марта и по сегодняшний день в Москве и Московском регионе граждане обязаны придерживаться режима самоизоляции. Задача первостепенной важности сегодня для всех нас – защита лиц пожилого возраста от коронавирусной инфекции. Именно они оказались наиболее уязвимыми перед этой напастью. Лицам от 65 лет и старше настоятельно не рекомендуется выходить из своих квартир без крайней необходимости.

Пансионаты «Доброта» оперативно отреагировали на новые реалии. На базе наших пансионатов открыт карантинный центр для пожилых людей. Этот центр будет функционировать до тех пор, пока эпидемия коронавируса не закончится. Наша главная задача на сегодняшний день – помочь пожилым людям избежать заражения опасной инфекцией.

Безопасность и комфорт в карантинном центре «Доброта»

Мы делаем все для того, чтобы обеспечить качественный уход и не рисковать здоровьем наших гостей. Все вновь прибывшие помещаются на 14-дневный карантин. Этот период наши гости проводят в отдельном здании. Если по истечении двух недель признаки заболевания не проявятся, мы перемещаем наших постояльцев в основной корпус пансионата.

Соблюдение строгих эпидемиологических требований не означает, что наши гости будут испытывать бытовые неудобства. По комфорту и уровню обслуживания изолированные боксы ничем не отличаются от обычных комнат в пансионате.

В карантинном центре пожилые люди получают такое же качественное обслуживание, как и во всех других пансионатах «Доброта»:

·         сбалансированное 5-ти разовое питание;

·         наблюдение врача, ежедневный осмотр с измерением температуры тела;

·         контроль за приемом лекарств;

·         специальные условия для больных с деменцией;

·         помощь сиделок и бытовое обслуживание;

·         функциональные кровати для лежачих больных;

·         психологическая поддержка;

·         наличие Wi-Fi, стабильной сотовой связи.

В наших пансионатах есть все необходимое для того, чтобы обеспечить дистанционного общение пожилых людей с родственниками и дать им возможность чувствовать себя, как дома.

Защита от коронавируса

В пансионатах сети домов «Доброта» строго соблюдаются все требования Роспотребнадзора.

1.       Дважды в день проводится влажная уборка поверхностей с дезинфицирующими средствами, в комнатах установлены дезинфекторы для рук.

2.       Постояльцы обеспечены антисептиками, бактерицидными салфетками и защитными масками.

3.       В комнатах установлены рециркуляторы воздуха для его очищения и обеззараживания, помещения регулярно проветриваются.

4.       Во всех помещениях установлены специальные бактерицидные лампы закрытого типа -включаются через каждые 3 часа на 15-20 минут.

5.       Пища, медикаменты и предметы индивидуальной гигиены доставляются без личного контакта.

6.       Персонал использует специальную одежду, маски с фильтром, бахилы, перчатки.

Массовые мероприятия Карантинном центре на период эпидемии отменены. Все сотрудники также, как и наши гости, находятся на карантине на весь период работы Центра. Дважды в день персоналу измеряется температура тела. Такие меры безопасности приняты согласно рекомендациям Министерства труда РФ от 23 апреля 2020 г.

Такие меры предосторожности означают, что контакты с посторонними лицами полностью исключены, что обеспечивает максимальную защиту от инфекции. Риски распространения коронавируса в стенах наших пансионатов сведены к минимуму.

Карантин на свежем воздухе

Карантинный центр «Доброта» расположен в тихом месте, в зеленой парковой зоне, вдали от шумных и загазованных московских улиц. У наших гостей есть возможность гулять на свежем воздухе, не опасаясь за свое здоровье. Пребывание на природе, полноценное питание и спокойная, благожелательная атмосфера положительно отражаются на общем самочувствии наших гостей.

Сеть пансионатов «Доброта» вот уже 9 лет успешно выполняет свою задачу – сохранение здоровья пожилых людей. Для этого у нас есть все необходимое: квалифицированный персонал, большой опыт работы с престарелыми людьми и необходимая материальная техническая база.

Новый карантинный центр «Доброта» позволяет создать условия полной изоляции и защитить от коронавируса самую уязвимую часть нашего общества.

Забронируйте место в карантинном центре «Доброта». Для этого оставьте заявку на сайте.

Адрес и телефон

Московская область, Раменский район, д. Михнево, ул. Лесная, дом 20/5

Подробности о заселении по телефону горячей линии - 

8 (495) 136-97-87

Заказать услугу
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.